terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Torta Trufada de Maracujá


Ingredientes


· 1 e 1/2 pacote de cookies de chocolate


· 80g de manteiga


Recheio:

· 500g de chocolate branco picado


· 1 lata de creme de leite


· 1 xícara (chá) de suco de maracujá


· 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor


· 3 colheres (sopa) de água


Modo de preparo

Massa: No liquidificador triture os cookies e misture a manteiga até formar uma farofa úmida. Cubra o fundo e as laterais de uma fôrma de 22cm de diâmetro. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar.



Recheio: Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até firmar. Decore com polpa de maracujá.



Dicas: A gelatina pode ser dissolvida durante 10 segundos no microondas.

Nenhum comentário: