terça-feira, 9 de fevereiro de 2010

Merengue com Morango

Ingredientes


. 3 claras
. 12 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (chá) de vinagre
. 1 xícara chá de creme de leite fresco
. 1 colher (sobremesa) de açúcar
. 12 morangos para decorar




Modo de preparo

Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até chegar ao ponto de suspiro. Acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Unte uma assadeira com margarina e polvilhe açúcar. Distribua o merengue em quatro círculos e leve ao forno preaquecido a 150ºC até dourar. Deixe esfriar no forno com a porta aberta. Bata o creme de leite e o açúcar até obter o ponto de chantilly. Coloque o merengue em uma travessa, cubra com o chantilly e decore com os morangos.



Dica: Para incrementar o seu merengue, sirva-o com calda de chocolate.

Um comentário:

Sol Oliveira disse...

Obrigada por sua visita e por seguir meu blog!Estou te adicionando também! Um abraço Sol!
http://artescraps.blogspot.com/http://