sexta-feira, 4 de junho de 2010

Bolo Prestígio

Bolo prestígio sem açúcar

Quem resiste a esta tentação
Por Minha Vida


Rendimento : 10 porções
Calorias : 83 por porção









Ingredientes

- 4 ovos
- 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
- 1 colher de sopa fermento em pó
- margarina light para untar
- farinha de trigo para polvilhar fôrma
- 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo (podendo substituir por suco)

Recheio

- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor coco


Cobertura

- 1 ½ copo de leite desnatado
- 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
- 50 g coco ralado


Modo de preparo

1 - Bata as claras em neve.
2 - Adicione as gemas e o adoçante.
3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.


Recheio

1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

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